Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Ovo Abacaxi
2 unidades
3 horas
INGREDIENTES:
Casca
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Corante próprio para chocolate amarelo Q.B.*
Recheio de Brigadeiro com Abacaxi
200 g de leite condensado
50 g de creme de leite
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
200 g de abacaxi cozido
Montagem e Decoração
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Corante próprio para chocolate verde Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Casca: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Coloque o corante para chocolate amarelo, misture até ficar na cor desejada e preencha a forma de ovo de silicone, seguindo instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme.
Recheio de Brigadeiro com Abacaxi: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a Cobertura Branca, misture e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire do fogo, acrescente o abacaxi cozido, mexa e deixe esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Recheie a casca do ovo com o brigadeiro com abacaxi, em seguida, espalhe a Cobertura derretida para selar o recheio e reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, coloque o corante para chocolate verde, misture bem até ficar na cor deseja. Em seguida, espalhe sobre um papel-manteiga, deixe secar, faça lascas imitando folhas e cole no ovo com a Cobertura derretida.
*Q.B. = Quanto Basta