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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bombom Trufado de Maracujá

    Rendimento:
    16 unidades
    Tempo de Preparo:
    40 minutos

    INGREDIENTES:

    Casquinha Crocante

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Corante para chocolate amarelo Q.B.*

    20 g de Confeito Miçanga Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério

    Recheio Trufado de Maracujá

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    50 g de creme de leite

    5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    Recheio Trufado Amargo

    125 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    50 g de creme de leite

     Montagem

    Mangas de Confeitar Wilton

     


    MODO DE PREPARO:

    Casquinha Crocante: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o corante para chocolate amarelo, misture bem, até ficar na cor desejada. Em seguida, coloque a Miçanga de Chocolate, mexa e preencha a forma de silicone, seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca, retire, desenforme e reserve.

    Recheio Trufado de Maracujá: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente, misture o creme de leite com o Pó de Maracujá até dissolver, acrescente na Cobertura reservada e misture até ficar homogêneo.

    Recheio Trufado Amargo: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem. Deixe descansar até ficar consistente.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio trufado de maracujá e o recheio trufado amargo em Mangas de Confeitar. Recheie as casquinhas com o recheio trufado de maracujá e em seguida, com o recheio trufado amargo. Feche com a Cobertura derretida.

    *Q.B. = Quanto Basta