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Bombom Trufado de Maracujá
16 unidades
40 minutos
INGREDIENTES:
Casquinha Crocante
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Corante para chocolate amarelo Q.B.*
20 g de Confeito Miçanga Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério
Recheio Trufado de Maracujá
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
50 g de creme de leite
5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
Recheio Trufado Amargo
125 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
50 g de creme de leite
Montagem
Mangas de Confeitar Wilton
MODO DE PREPARO:
Casquinha Crocante: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o corante para chocolate amarelo, misture bem, até ficar na cor desejada. Em seguida, coloque a Miçanga de Chocolate, mexa e preencha a forma de silicone, seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca, retire, desenforme e reserve.
Recheio Trufado de Maracujá: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente, misture o creme de leite com o Pó de Maracujá até dissolver, acrescente na Cobertura reservada e misture até ficar homogêneo.
Recheio Trufado Amargo: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem. Deixe descansar até ficar consistente.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o recheio trufado de maracujá e o recheio trufado amargo em Mangas de Confeitar. Recheie as casquinhas com o recheio trufado de maracujá e em seguida, com o recheio trufado amargo. Feche com a Cobertura derretida.
*Q.B. = Quanto Basta