Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Pop Cake Natalino
25 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Massa
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
30 g de creme de leite
500 g de farelo de massa de bolo de sua preferência
Para Banhar e Decorar
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Saco de Confeitar Wilton
Confeito Miçanga Vermelha e Verde Mil Cores Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misture bem e, em seguida, coloque farelo de massa de bolo de sua preferência, mexa e deixe descansar por 30 minutos.
Para Banhar e Decorar: Faça bolinhas de 25 g, aproximadamente, reserve na geladeira até ficar firme. Em seguida, retire, deixe sair o gelo e reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas, passe um palito na Cobertura derretida e espete na bolinha. Depois de seco, banhe as bolinhas na Cobertura derretida e deixe secar. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, coloque em um Saco de Confeitar, pressione sobre o pop cake, deixando escorrer e decore com a Miçanga Vermelha e Verde.
*Q.B. = Quanto Basta