• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Paleta de Morango Recheada

    Rendimento:
    6 unidades
    Tempo de Preparo:
    6 horas

    INGREDIENTES:

    Creme para Sorvete

    300 g de morango picado

    100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    100 ml de água

    Recheio Ganache de Avelã

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

    100 g de creme de leite

    50 g de Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Creme para Sorvete: No liquidificador, bata muito bem o morango picado, o Açúcar de Confeiteiro, o Pó de Limão e a água. Coloque em formas próprias para paleta e leve ao freezer por 4 horas. Reserve uma parte do creme para a montagem.

    Recheio Ganache de Avelã: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite, misture, por último, coloque o Recheio Forneável de Avelã e mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Retire o palito do centro da paleta e recheie com a ganache de avelã. Coloque o restante do creme para sorvete reservado, espete o palito e leve novamente ao freezer.