Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Paleta de Morango Recheada
6 unidades
6 horas
INGREDIENTES:
Creme para Sorvete
300 g de morango picado
100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
100 ml de água
Recheio Ganache de Avelã
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério
100 g de creme de leite
50 g de Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério
MODO DE PREPARO:
Creme para Sorvete: No liquidificador, bata muito bem o morango picado, o Açúcar de Confeiteiro, o Pó de Limão e a água. Coloque em formas próprias para paleta e leve ao freezer por 4 horas. Reserve uma parte do creme para a montagem.
Recheio Ganache de Avelã: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite, misture, por último, coloque o Recheio Forneável de Avelã e mexa.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Retire o palito do centro da paleta e recheie com a ganache de avelã. Coloque o restante do creme para sorvete reservado, espete o palito e leve novamente ao freezer.