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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Copo com Gostosuras

    Rendimento:
    12 unidades
    Tempo de Preparo:
    5 horas

    INGREDIENTES:

    Massa do Biscoito

    110 g de margarina sem sal

    135 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    1 ovo

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    300 g de farinha de trigo

    Granulado Crocante Colorido Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Brigadeiro

    395 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

    Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Suspiros

    200 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

    100 g de clara

    2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 1M Wilton

     


    MODO DE PREPARO:

    Massa do Biscoito: Em um recipiente, misture muito bem, a margarina sem sal, o Açúcar de Confeiteiro, o ovo e o Aroma de Baunilha. Por último, acrescente a farinha de trigo. Coloque a massa em um saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Em seguida, modele bolinhas passe no Granulado Colorido e nos Flocos Crocantes, coloque em uma assadeira baixa forrada com papel manteiga, achate os biscoitos e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 15 minutos. Retire e deixe esfriar.

    Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a Cobertura Blend, leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar no ponto de enrolar. Retire, deixe esfriar e modele bolinhas com aproximadamente 15 g, passe nos Flocos Macios e Crocantes e reserve.

    Suspiros: Em uma panela, misture bem o Pó para Glacê Real com a clara, leve ao fogo mexendo sempre, até a clara perder a viscosidade, sem deixar ferver. Em seguida, bata na batedeira com o Pó Sabor de Limão, até montar. Coloque em uma Manga de Confeitar com Bico 1M e pressione sobre uma assadeira baixa, forrada com papel-manteiga e leve ao forno aquecido a 160 °C até secar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque em copos de sua preferência, um pouco dos biscoitos, dos brigadeiros e dos suspiros.

    *Q.B. = Quanto Basta