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Guirlanda de Carolinas
1 unidade
2 horas
INGREDIENTES:
Massa da Carolina
120 ml de leite
120 ml de água
110 g de manteiga sem sal
3 g de açúcar refinado
1 pitada de sal
140 g de farinha de trigo
5 ovos batidos (aproximadamente)
Saco de Confeitar Wilton
Bico 2A Wilton
Recheio de Creme de Limão
500 g de leite condensado
20 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Saco de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 230 Wilton
Decoração
500 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério
70 ml de água
Corante em gel verde Q.B.*
Saco de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 352 Wilton
Minipastilha Chocogiros Vermelha Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*
Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa da Carolina: Em uma panela, coloque o leite, a água, a manteiga sem sal, o açúcar refinado, a pitada de sal e leve ao fogo para ferver. Após ferver, acrescente a farinha de trigo e misture muito bem. Desligue, coloque a massa na batedeira e bata com o batedor raquete para esfriar. Em seguida, acrescente os ovos batidos, aos poucos, até obter uma massa lisa e enxuta. Coloque a massa em um Saco de Confeitar com Bico 2A e pingue em uma assadeira baixa, untada com desmoldante e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos ou até ficar dourada.
Recheio de Creme de Limão: Na batedeira, bata o leite condensado e o Pó de Limão, até ficar aerado. Coloque em um Saco de Confeitar com Bico 230 e recheie as carolinas pela parte de baixo.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Em um prato de sua preferência, empilhe as carolinas formando uma guirlanda. Em um recipiente, coloque o Pó para Glacê Real, a água (aos poucos) e o corante em gel verde. Misture bem e bata na batedeira com o batedor raquete, até ficar na cor desejada. Coloque o Glacê em um Saco de Confeitar com Bico 352 e faça folhas nas carolinas. Em seguida, cole os Chocogiros Vermelho sobre o Glacê. Finalize peneirando o Açúcar Gelado.
*Q.B. = Quanto Basta