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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Guirlanda de Carolinas

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa da Carolina

    120 ml de leite

    120 ml de água

    110 g de manteiga sem sal

    3 g de açúcar refinado

    1 pitada de sal

    140 g de farinha de trigo

    5 ovos batidos (aproximadamente)

    Saco de Confeitar Wilton

    Bico 2A Wilton

    Recheio de Creme de Limão

    500 g de leite condensado

    20 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Saco de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 230 Wilton

    Decoração

    500 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

    70 ml de água

    Corante em gel verde Q.B.*

    Saco de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 352 Wilton

    Minipastilha Chocogiros Vermelha Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*

    Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa da Carolina: Em uma panela, coloque o leite, a água, a manteiga sem sal, o açúcar refinado, a pitada de sal e leve ao fogo para ferver. Após ferver, acrescente a farinha de trigo e misture muito bem. Desligue, coloque a massa na batedeira e bata com o batedor raquete para esfriar. Em seguida, acrescente os ovos batidos, aos poucos, até obter uma massa lisa e enxuta. Coloque a massa em um Saco de Confeitar com Bico 2A e pingue em uma assadeira baixa, untada com desmoldante e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos ou até ficar dourada.

    Recheio de Creme de Limão: Na batedeira, bata o leite condensado e o Pó de Limão, até ficar aerado. Coloque em um Saco de Confeitar com Bico 230 e recheie as carolinas pela parte de baixo.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em um prato de sua preferência, empilhe as carolinas formando uma guirlanda. Em um recipiente, coloque o Pó para Glacê Real, a água (aos poucos) e o corante em gel verde. Misture bem e bata na batedeira com o batedor raquete, até ficar na cor desejada. Coloque o Glacê em um Saco de Confeitar com Bico 352 e faça folhas nas carolinas. Em seguida, cole os Chocogiros Vermelho sobre o Glacê. Finalize peneirando o Açúcar Gelado.

    *Q.B. = Quanto Basta