• Português
  • Español
  • English
  • Panqueca de Chocolate

    Rendimento: 12 unidades
    Tempo de Preparo: 1h30

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa de Chocolate

    1 ovo

    200 ml de leite

    50 ml de óleo

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    30 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    5 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    120 g de farinha de trigo

    20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    3 g de bicarbonato de sódio

    Margarina para untar Q.B.*

    Montagem

    Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Massa de Chocolate: No liquidificador, bata muito bem o ovo, o leite, o óleo, o Aroma de Baunilha, o Açúcar de Confeiteiro, o Fermento em Pó, a farinha de trigo, o Cacau em Pó e o bicarbonato de sódio. Deixe descansar por 30 minutos. Em seguida, unte uma frigideira de sua preferência com margarina, coloque um pouco da massa e leve ao fogo até dourar os dois lados da panqueca.

    Montagem e Decoração:

    Intercale camadas de panqueca de chocolate e do Recheio Forneável ao Leite, decore com morangos.

     

    *Q.B.= Quanto Basta

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: