Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Panqueca de Chocolate
12 unidades
1h30
INGREDIENTES:
Massa de Chocolate
1 ovo
200 ml de leite
50 ml de óleo
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
30 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
5 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
120 g de farinha de trigo
20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
3 g de bicarbonato de sódio
Margarina para untar Q.B.*
Montagem
Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa de Chocolate: No liquidificador, bata muito bem o ovo, o leite, o óleo, o Aroma de Baunilha, o Açúcar de Confeiteiro, o Fermento em Pó, a farinha de trigo, o Cacau em Pó e o bicarbonato de sódio. Deixe descansar por 30 minutos. Em seguida, unte uma frigideira de sua preferência com margarina, coloque um pouco da massa e leve ao fogo até dourar os dois lados da panqueca.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Intercale camadas de panqueca de chocolate e do Recheio Forneável ao Leite, decore com morangos.
*Q.B.= Quanto Basta