Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Cone Trufado Crocante
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cone Trufado Crocante

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    15 unidades de cones de biscoito doce

    Crocante

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    50 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

    Recheio

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    200 g de creme de leite

    Crocante feito acima

    Cobertura e Decoração

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    *Q.B. = Quanto Basta


    MODO DE PREPARO:

    Crocante: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente os Flocos de Cereais, misture e espalhe sobre um papel-manteiga, deixe secar.

    Recheio: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misture bem. Em seguida, coloque o crocante feito na receita anterior.

    Cobertura e Decoração: Derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas, banhe os cones e deixe secar. Em seguida recheie com o recheio, feche com a cobertura derretida. Coloque os Flocos Macios no cone e cubra com a Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas e deixe secar.