• Português
  • Español
  • English
  • Fudge de Amendoim com Chocolate

    Rendimento: 48 unidades
    Tempo de Preparo: 2 horas

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Fudge

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    395 g de leite condensado

    150 g de pasta de amendoim sem açúcar

    Cobertura

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    60 g de manteiga sem sal

    Montagem e Decoração

    Cacau em Pó Alcalino Mavalério Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Fudge: Em uma panela, coloque a Cobertura Branca e o leite condensado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até derreter e formar um creme. Desligue o fogo, coloque a pasta de amendoim e mexa. Espalhe em uma assadeira baixa forrada com filme plástico e leve à geladeira, até ficar firme.

    Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente a manteiga em ponto de pomada e misture até derreter.

    Montagem e Decoração:

    Retire a assadeira da geladeira, espalhe a cobertura e volte novamente à geladeira até ficar firme. Retire, corte como desejar e peneire Cacau em Pó.

    *Q.B. = Quanto Basta

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: