Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bombom Coração
36 unidades
1 hora
INGREDIENTES:
Recheio Trufado de Morango
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100 g de creme de leite
5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
30 g de geleia de morango
Casquinha
150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério
150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
MODO DE PREPARO:
Recheio Trufado de Morango: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Morango, misture bem, até dissolver. Em seguida, acrescente na Cobertura derretida reservada e misture bem, por último, coloque a geleia de morango e mexa.
Casquinha: Em recipientes separados derreta as Coberturas Branca, ao Leite, a Blend e a Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Preencha a forminha de acetato em formato de coração, espere começar a cristalizar e vire, retirando o excesso de Cobertura. Quando começar a secar preencha com o recheio trufado de morango, feche com a Cobertura derretida, leve à geladeira até ficar opaca, em seguida desenforme.