• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cheesecake

    Rendimento:
    8 unidades
    Tempo de Preparo:
    4 horas

    INGREDIENTES:

    Base Brownie

    175 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    120 g de margarina sem sal

    20 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    3 ovos

    200 g de açúcar refinado

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    125 g de farinha de trigo

    Creme

    140 g de cream cheese

    60 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    8 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    100 g de leite condensado

    300 ml de chantilly levemente batido

    10 g de Gelatina em Pó Incolor Dr.Oetker

    40 ml de água

    Geleia de Morango

    300 g de morango picado

    100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    80 ml de água

    3 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa Brownie: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga e a margarina sem sal em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o Chocolate em Pó, os ovos, o açúcar refinado, o Aroma de Baunilha, a farinha de trigo e misture bem. Distribua a massa em uma assadeira retangular baixa e untada. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 20 minutos.

    Creme: Em um recipiente, coloque o cream cheese, o Açúcar de Confeiteiro, o Pó de Limão, o leite condensado e o chantilly levemente batido e misture bem. Por último, hidrate a gelatina com a água, aqueça em banho-maria ou micro-ondas, acrescente no creme e mexa.

    Geleia de Morango: Em uma panela coloque o morango picado, o Açúcar de Confeiteiro, a água e o Pó de Limão. Misture, leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte a massa do brownie com o cortador de coração, reserve. Unte o aro com óleo ou desmoldante, coloque a base, preencha o aro com o creme e leve à geladeira até ficar firme. Retire da geladeira, desenforme e espalhe a geleia de morango.