• Português
  • Español
  • English
  • Balarine de Fubá Cremoso com Chocolate

    Rendimento: 3 unidades
    Tempo de Preparo: 2 horas e 30 minutos

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa

    3 ovos

    50 g de margarina sem sal

    720 ml de leite

    220 g de açúcar refinado

    150 g de fubá

    15 g de Fermento Químico em Pó Dr.Oetker

    35 g de farinha de trigo

    50 g de queijo parmesão ralado

    Recheio Trufado Branco

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    5 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    Montagem

    Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*

    Raspas de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Massa: No liquidificador, coloque os ovos, a margarina sem sal, o leite, o açúcar refinado, o fubá, o Fermento em Pó, a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado e bata muito bem. Distribua a massa em três assadeiras de balarine untadas e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.

    Recheio Trufado Branco: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e o Aroma de Baunilha, misture bem.

    Montagem e Decoração:

    Coloque o recheio no bolo, decore com as raspas feitas com a Cobertura Branca e finalize peneirando Açúcar Gelado.

    *Q.B. = Quanto Basta

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: