Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Trufa de Milho
30 unidades
2 horas e 30 minutos
INGREDIENTES:
Casquinha
600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Corante amarelo próprio para chocolate Q.B.*
Brigadeiro de Milho
200 g de leite condensado
4 g de farinha de trigo
85 g de milho em lata
20 g de coco seco médio
150 g de creme de leite
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Montagem e Decoração
Pasta Americana Mavalério Q.B.*
Corante em gel verde Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Casquinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, coloque o corante próprio para chocolate amarelo e misture até ficar na cor desejada. Preencha a forminha de silicone no formato de espiga de milho, seguindo as instruções da embalagem e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve.
Brigadeiro de Milho: Em uma panela, coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture bem até dissolver. Em seguida, coloque o milho em lata triturado, o coco seco médio, o creme de leite e a Cobertura Branca. Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Recheie as casquinhas com o brigadeiro de milho já frio, feche com a Cobertura amarela derretida e reserve. Tinja a Pasta Americana com o corante em gel verde, abra com o auxílio de um rolo, corte duas folhas e cole na espiga.
*Q.B. = Quanto Basta