• Português
  • Español
  • English
  • Coração Lapidado

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Casca Coração

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Corante próprio para chocolate vermelho Q.B.*

    Trufa Amarga

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    250 g de creme de leite

    30 ml de licor de chocolate

    Caramelo Crocante

    200 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    80 g de amendoim triturado

    Cremoso Crocante

    300 g de doce de leite

    100 g de crocante

     

    Modo de Preparo:

    Casca do Coração : Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Separe uma parte e acrescente o corante próprio para chocolate vermelho e misture bem até ficar na cor desejada. Faça detalhes com a Cobertura tingida e complete com a Cobertura Branca derretida. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire, desenforme e reserve.

    Trufa Amarga: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e o licor de chocolate, misture bem. Reserve.

    Caramelo Crocante: Em uma panela, coloque o Açúcar Branco e leve ao fogo até derreter. Em seguida, coloque o amendoim triturado, mexa e espalhe sobre um tapete de silicone. Deixe secar e triture.

    Cremoso Crocante: Em um recipiente, coloque o doce de leite e o crocante de amendoim, misture bem. Reserve.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: