Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Bolo no Pote Cremoso de Abacaxi
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo no Pote Cremoso de Abacaxi

    Rendimento:
    10 unidades de 200 ml
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa 

    1 ovo

    115 ml de leite

    20 ml de óleo

    175 g de açúcar refinado

    150 g de farinha de trigo

    8 g de Fermento Químico em Pó Dr.Oetker

    1 pitada de sal

    5 g de Aroma de Baunilha Mavalério

    Gelificado de Abacaxi 

    600 g de abacaxi cortados em cubos pequenos

    180 g de Açúcar Colorido Amarelo Mil Cores Mavalério

    20 g de Gelatina de Abacaxi Dr.Oetker

    100 ml de água

    Raspa limão, gengibre ou hortelã

    Creme

    1ª parte 

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério  

    100 g de creme de leite

    2ª parte 

    500 ml creme de leite

    200 ml de leite

    50 g de açúcar refinado

    12 g de Gelatina em Pó Dr.Oetker

    50 ml de água

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério 

     


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em uma batedeira, coloque o ovo, o leite, o açúcar refinado, a farinha de trigo, o Fermento em Pó e o sal, bata por aproximadamente 5 minutos. Retire, acrescente o Aroma de Baunilha e misture. Coloque em uma assadeira untada. Leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos.

    Gelificado de Abacaxi: Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve para cozinhar até ficar macio. Retire do fogo deixe, esfriar coloque as raspas de limão.

    Creme – parte 1: Em um recipiente coloque a Cobertura Branca e o creme de leite. Derreta em banho-maria ou micro-ondas. Reserve.

    Creme – parte 2: Em uma panela, misture o creme de leite, o leite, o açúcar refinado e leve ao fogo médio para aquecer sem deixar ferver, apenas para derreter o açúcar. Retire do fogo, acrescente a 1ª parte e coloque a gelatina hidratada e derretida. Por último, o Aroma de Baunilha.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Intercale em potes de sua preferência, camadas de bolo e o gelificado de abacaxi. Finalize com o creme.