• Português
  • Español
  • English
  • Ovo de Colher com Creme de 3 Leites

    Rendimento: 4 ovos de colher de 350 g
    Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Casca Crocante

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

    30 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

    Recheio

    380 g de leite condensado

    7 g de farinha de trigo

    10 g de amido de milho

    150 g de creme de leite

    50 g de leite de coco

    20 g de manteiga sem sal

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    5 g de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    120 g de chantilly batido

    Geleia de Maracujá

    300 g de polpa de maracujá

    100 ml de água

    150 g de Açúcar Colorido Amarelo Mil Cores Mavalério

    1 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Decoração

    Raspas

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.*

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério Q.B.*

     

    *Q.B. = Quanto Basta

    Modo de Preparo:

    Casca do Ovo: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou em micro-ondas. Acrescente os Flocos de Cereais e modele nas formas de ovos de Páscoa de silicone, conforme a instrução do fabricante. Leve para gelar até a forma ficar opaca. Retire da geladeira e reserve.

    Recheio: Em uma panela, coloque leite condensado, a farinha de trigo e o amido de milho, misture muito bem, acrescente o creme de leite, o leite coco e a manteiga sem sal. Leve ao fogo médio para cozinhar, até que fique cremoso ou leve para cozinhar no micro-ondas, em recipiente de plástico, de 6 a 8 minutos, de 2 em 2 minutos, mexendo a cada etapa, até ficar cremoso. Retire do fogo, acrescente a Cobertura Branca e o Aroma de Baunilha, misture até que fique homogêneo. Deixe esfriar, misture o chantilly batido. Reserve.

    Geleia de Maracujá: Em uma panela, coloque a polpa de maracujá, a água, o Açúcar Amarelo e o Pó de Limão. Leve ao fogo até reduzir, deixe esfriar.

     

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: