Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Ovo Baba de Moça
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Baba de Moça

    Rendimento:
    2 unidades
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Casca Crocante

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    50 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

    Creme

    395 g de leite condensado

    100 ml de leite de coco

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    10 g de glucose de milho

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    05 gemas

    Massa do Brownie

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    90 g de manteiga sem sal

    200 g de açúcar mascavo

    125 g de ovos

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    2 g de sal

    125 g de farinha de trigo

    Montagem e Decoração

    Pedaços de Brownie

    Coco ralado

     

     

     


    MODO DE PREPARO:

    Casca Crocante: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente os Flocos Crocantes e misture. Modele na forminha de ovo de silicone, seguindo as instruções da embalagem. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme

    Creme: Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite de coco, a Cobertura Branca, a glucose de milho, o Aroma de Baunilha e as gemas peneiradas. Leve ao fogo para cozinhar até formar um creme.

    Massa do Brownie: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga com a manteiga sem sal e reserve. Em seguida, bata ligeiramente o açúcar mascavo com ovos, o Aroma de Baunilha e o sal, acrescente no creme de chocolate e misture a farinha de trigo. Leve para assar em forno preaquecido 180 °C, por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar.

     

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie a casca com o creme e com pedaços do brownie. Finalize passando a borda da casca no coco ralado.