• Português
  • Español
  • English
  • Ovo Trufado de Morango

    Rendimento: 1 unidade
    Tempo de Preparo: 30 minutos

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Casca do ovo

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    Recheio Trufado de Morango

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    200 g de creme de leite

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    15 g de glucose

    Modo de Preparo:

    Casca do Ovo: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga e a ao Leite em banho-maria ou no micro-ondas separadamente, e molde nas formas de ovos de Páscoa de 500 g conforme a instrução do fabricante marmorizando-a. Leve para gelar até a forma ficar opaca. Retire da geladeira e reserve.

    Recheio Trufado de Morango: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente coloque o creme de leite e o Pó de Morango e misture bem. Em seguida acrescente no Chocolate derretido e misture bem, junte a glucose em temperatura ambiente e mexa.

    Montagem e Decoração:

    Recheie a casca do ovo com o recheio trufado de morango e feche com a Cobertura Meio Amarga derretida.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: