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Docinho Caracol
20 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Recheio de doce de leite
50 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério
10 g de manteiga
75 ml de leite
380 g de leite condensado
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Massa
125 g de manteiga sem sal
125 g de açúcar refinado
3 ovos
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
150 g de farinha de trigo
Montagem e Decoração
Pasta Americana Mavalério Q.B.*
Corante em gel marrom Q.B.*
Granulado Crocante Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*
Choco Power Ball Mavalério Micro Sabor Chocolate Q.B.*
Choco Power Ball Mavalério Micro Colorido Q.B.*
Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Recheio de Doce de Leite: Em uma panela, coloque o Açúcar Branco, leve ao fogo até derreter e acrescente a manteiga e misture. Em seguida, coloque o leite aos poucos, mexendo até dissolver. Acrescente o leite condensado e deixe cozinhar de 5 a 10 minutos. Retire do fogo, acrescente a Cobertura Branca e misture até ficar homogêneo. Reserve.
Massa: Na batedeira, bata muito bem a manteiga sem sal e o açúcar refinado. Em seguida, acrescente os ovos, o Aroma de Baunilha e bata mais um pouco. Desligue, junte a farinha de trigo e misture lentamente. Espalhe a massa em uma assadeira própria para bolo de rolo untada com desmoldante e leve para assar em forno preaquecido de 200 a 250 °C, por aproximadamente 4 minutos. Retire do forno, já espalhe o recheio de doce de leite, enrole e deixe descansar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Tinja a Pasta Americana com o corante em gel marrom e modele o corpinho do caramujo. Com o auxílio de uma esteca, faça três buraquinhos, passe um pouquinho de água, cole dois Choco Power Balls Sabor Chocolate para fazer o detalhe dos olhos, e um Choco Power Ball Colorido para o detalhe do nariz. Espete dois Granulados para o detalhe das antenas e deixe secar. Corte o rocambole em fatias finas e cole na Pasta Americana com um pouquinho de água. Por último, peneire Açúcar Gelado.
*Q.B.=Quanto Basta