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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Docinho Caracol

    Rendimento:
    20 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Recheio de doce de leite

    50 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    10 g de manteiga

    75 ml de leite

    380 g de leite condensado

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Massa

    125 g de manteiga sem sal

    125 g de açúcar refinado

    3 ovos

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    150 g de farinha de trigo

     

    Montagem e Decoração

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*

    Corante em gel marrom Q.B.*

    Granulado Crocante Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Choco Power Ball Mavalério Micro Sabor Chocolate Q.B.*

    Choco Power Ball Mavalério Micro Colorido Q.B.*

    Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Recheio de Doce de Leite: Em uma panela, coloque o Açúcar Branco, leve ao fogo até derreter e acrescente a manteiga e misture. Em seguida, coloque o leite aos poucos, mexendo até dissolver. Acrescente o leite condensado e deixe cozinhar de 5 a 10 minutos. Retire do fogo, acrescente a Cobertura Branca e misture até ficar homogêneo. Reserve.

    Massa: Na batedeira, bata muito bem a manteiga sem sal e o açúcar refinado. Em seguida, acrescente os ovos, o Aroma de Baunilha e bata mais um pouco. Desligue, junte a farinha de trigo e misture lentamente. Espalhe a massa em uma assadeira própria para bolo de rolo untada com desmoldante e leve para assar em forno preaquecido de 200 a 250 °C, por aproximadamente 4 minutos. Retire do forno, já espalhe o recheio de doce de leite, enrole e deixe descansar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Tinja a Pasta Americana com o corante em gel marrom e modele o corpinho do caramujo. Com o auxílio de uma esteca, faça três buraquinhos, passe um pouquinho de água, cole dois Choco Power Balls Sabor Chocolate para fazer o detalhe dos olhos, e um Choco Power Ball Colorido para o detalhe do nariz. Espete dois Granulados para o detalhe das antenas e deixe secar. Corte o rocambole em fatias finas e cole na Pasta Americana com um pouquinho de água. Por último, peneire Açúcar Gelado.

    *Q.B.=Quanto Basta