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Trufa Cremosa
60 unidades
1 hora e 30 minutos
INGREDIENTES:
Casquinha
1 kg de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Recheio Cremoso de café
200 g de manteiga sem sal
200 g de Pasta Americana Mavalério
450 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100 ml de rum
6 g de café solúvel
Montagem e Decoração
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
MODO DE PREPARO:
Casquinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, preencha forminhas de silicone no formato de trufa, seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e reserve.
Recheio Cremoso de Café: Na batedeira, bata a manteiga sem sal e pedaços da Pasta Americana, até formar um creme. Em seguida, acrescente a Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas, o rum, o café solúvel e bata mais, reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Recheie as casquinhas com o recheio cremoso de café, feche com a Cobertura derretida. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, coloque em uma manga de confeitar, faça risquinhos e espere secar.