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Trufa Coelhinho
60 unidades
1 hora e 30 minutos
INGREDIENTES:
Casquinha
1 kg de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério
Recheio Trufado de Morango
200 g de manteiga sem sal
200 g de Pasta Americana Mavalério
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
450 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100 ml de rum
Montagem e Decoração
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério
Pasta Americana Mavalério Q.B.*
Corante em gel rosa Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Casquinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas, preencha forminhas de silicone no formato de trufa, seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e reserve.
Recheio Trufado de Morango: Na batedeira, bata a manteiga sem sal, pedaços da Pasta Americana e o Pó de Morango até formar um creme. Em seguida, acrescente a Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas e o rum, bata mais e reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Recheie as casquinhas com o recheio trufado, feche com a Cobertura derretida. Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas, coloque em uma manga de confeitar, faça risquinhos e espere secar. Em seguida, modele duas orelhas e cole na trufa usando Cobertura derretida. Modele duas bolinhas para serem as bochechas e cole com a Cobertura derretida. Tinja a Pasta Americana com o corante em gel rosa, modele uma bolinha para ser o nariz e cole sobre as bochechas. Modele duas bolinhas pequenas para o detalhe dos olhos e cole na trufa. Faça uma bolinha e, com o auxílio de uma esteca, faça um corte para o detalhe do dente e cole. Finalize com dois pingos de Cobertura derretida nos olhos.
*Q.B.=Quanto Basta