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Cupcake Orelha do Coelho
24 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Massa
4 ovos
20 ml de Aroma de Laranja Mavalério
150 ml de óleo
300 ml de leite
15 g de Fermento Químico em pó Dr.Oetker
200 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
350 g de farinha de trigo
Cobertura
395 g de leite condensado
50 g de emulsificante para sorvete
100 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Decoração
Pasta Americana Mavalério Q.B.*
Corante em gel rosa Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, misture muito bem os ovos, o Aroma de Laranja, o óleo e o leite. Em seguida, acrescente o Fermento em Pó, o Açúcar de Confeiteiro, a farinha de trigo, mexa, distribua a massa em forminhas próprias para cupcake e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.
Cobertura: Na batedeira, bata o leite condensado, o emulsificante para sorvete e o Pó para Glacê Real, até montar. Em seguida, acrescente a Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas e bata mais. Desligue, coloque o creme em uma manga de confeitar com bico pitanga e cubra o cupcake.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Para fazer as orelhas, abra a Pasta Americana com o auxílio de um rolo e corte com um cortador em formato de folha. Reserve. Tinja a Pasta Americana com corante em gel rosa, até ficar no tom rosa claro e um pedaço mais escuro, abra com o auxílio de um rolo e corte com o cortador folha menor. Passe um pouquinho de água na orelha branca, cole a Pasta tingida de rosa claro e corte a base da orelha, reserve. Abra a Pasta Americana tingida de rosa mais claro e mais escuro com o auxílio de um rolo e corte flores, passe um pouquinho de água, cole uma sobre a outra e deixe secar. Quando as orelhas e as flores estiverem totalmente secas decore o cupcake.
*Q.B.=Quanto Basta