Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Novembro Azul (Bombom de Leite em Pó)
45 unidades
3 horas
INGREDIENTES:
Caixinha
600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério
Recheio Brigadeiro de Leite em Pó
395 g de leite condensado
7 g de farinha de trigo
50 g de leite em pó
200 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Montagem e Decoração
Pasta Americana Mavalério Q.B.*
Corante em gel azul Q.B.*
Confeito Miçanga Branca e Azul Mil Cores Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Caixinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas, modele nas forminhas de caixinha de silicone, seguindo as instruções do fabricante. Em seguida, leve à geladeira até ficar opaca.
Recheio Brigadeiro de Leite em Pó: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo, o leite em pó e misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Branca. Leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o recheio brigadeiro de leite em pó em uma manga de confeitar com bico pitanga e recheie as caixinhas. Tinja a Pasta Americana com corante em gel azul, modele uma flor, passe um pouquinho de água no miolo e coloque a Miçanga Branca e Azul. Em seguida, coloque sobre o recheio.
*Q.B. = Quanto Basta