• Português
  • Español
  • English
  • Panetone Recheado de Brigadeiro

    Rendimento: 2 unidades
    Tempo de Preparo: 3 horas

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    2 panetones de chocolate

    Recheio e Cobertura

    800 g de leite condensado

    10 g de farinha de trigo

    60 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    400 g de creme de leite

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 1M Wilton

    Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Recheio e Cobertura: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Cacau em Pó, misturando bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Blend, leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire e deixe esfriar.

    Montagem e Decoração:

    Corte a tampa do panetone, depois retire o miolo deixando a espessura de um dedo na lateral. Coloque o miolo em uma parte no recheio, mexa e recheie o panetone até a borda. Coloque a tampa e leve à geladeira até ficar firme. Coloque o recheio em uma Manga de Confeitar com Bico 1M, preencha a tampa do panetone e decore com Granulado Macio.

    *Q.B. = Quanto Basta

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: