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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Panetone Recheado de Brigadeiro

    Rendimento:
    2 unidades
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    2 panetones de chocolate

    Recheio e Cobertura

    800 g de leite condensado

    10 g de farinha de trigo

    60 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    400 g de creme de leite

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 1M Wilton

    Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Recheio e Cobertura: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Cacau em Pó, misturando bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Blend, leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire e deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte a tampa do panetone, depois retire o miolo deixando a espessura de um dedo na lateral. Coloque o miolo em uma parte no recheio, mexa e recheie o panetone até a borda. Coloque a tampa e leve à geladeira até ficar firme. Coloque o recheio em uma Manga de Confeitar com Bico 1M, preencha a tampa do panetone e decore com Granulado Macio.

    *Q.B. = Quanto Basta