Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Palha Italiana Refrescante
24 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Massa de Chocolate
125 g de manteiga sem sal
75 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
150 g de farinha de trigo
2 g de bicarbonato de sódio
2 g de Fermento em Pó Dr. Oetker
Creme de Limão
600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
395 g de leite condensado
20 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa de Chocolate: Na batedeira, utilizando o batedor raquete, bata muito bem a manteiga sem sal e o Açúcar de Confeiteiro. Em seguida, acrescente o Cacau em Pó, a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e o Fermento em Pó e bata mais, até ficar homogêneo. Leve à geladeira por 30 minutos, em seguida, abra a massa entre dois plásticos e corte placas retangulares. Coloque as placas em uma assadeira baixa untada com desmoldante e papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 15 minutos.
Creme de limão: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o leite condensado e o Pó de Limão, misture bem até ficar cremoso.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Forre uma assadeira baixa com plástico filme, intercale camadas do creme de limão e da placa de chocolate. Leve à geladeira até ficar consistente, em seguida, retire e corte no tamanho desejado.