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Bombom Vassourinha
25 unidades
1 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Recheio Trufa de Limão
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
50 g de creme de leite
5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Casquinha
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Montagem e Decoração
25 palitos de madeira
Confeito Miçanga Preta Mil Cores Mavalério Q.B. *
Confeito Miçanga Laranja Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Recheio Trufa de Limão: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Limão, misture bem até dissolver e acrescente na Cobertura derretida reservada e mexa.
Casquinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Espalhe a Cobertura derretida em uma forminha de bombom, vire, deixando cair a Cobertura e passe uma espátula para retirar o excesso. Se necessário dê outro banho para a casquinha não ficar muito fina.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o recheio trufa de limão em uma manga de confeitar e recheie os bombons. Feche com a Cobertura derretida e deixe secar. Banhe a ponta do palito na Cobertura derretida e passe na Miçanga Laranja e na Miçanga Preta, reserve. Utilize algum utensílio de metal pontiagudo, aqueça no fogo e faça um furo no centro do bombom. Em seguida espete o palito reservado.
*Q.B. = Quanto Basta