• Português
  • Español
  • English
  • Pão de Mel Invertido

    Rendimento: 50 unidades
    Tempo de Preparo: 3 horas

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa do pão de Mel

    150 g de farinha de trigo

    35 g de Chocolate em Pó 32% de Cacau Mavalério

    35 g de açúcar mascavo

    2 g de bicarbonato de sódio

    5 g de fermento em pó

    2 g de cravo em pó

    5 g de canela em pó

    100 ml de leite

    50 ml de mel

    25 g de margarina derretida

    1 ovo

    Recheio Trufado

    750 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    150 g de creme de leite

    10 ml de conhaque

     Montagem e Decoração

    1 kg de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Corante amarelo próprio para chocolate Q.B.*

    Confeito Miçanga Preta Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Massa do pão de mel: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o Chocolate em Pó, o açúcar mascavo, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó, o cravo em pó, a canela em pó, o leite, o mel, a margarina derretida e o ovo. Espalhe a massa em uma pequena assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 20 minutos. Depois de frio corte em quadradinhos e leve ao freezer para ficar firme.

     Recheio Trufado: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e o conhaque, misture até formar uma trufa. Deixe descansar na geladeira.

    Montagem e Decoração:

    Enrole a trufa, abra na palma da mão, coloque um pedaço do pão de mel e enrole. Em seguida, banhe na Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas e reserve. Derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, tinja com corante amarelo próprio para chocolate. Coloque em uma manga de confeitar, faça risquinhos e decore com Miçangas Pretas.

    *Q.B. = Quanto Basta

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: