• Português
  • Español
  • English
  • Ovo Presente

    Rendimento: 1 unidade
    Tempo de Preparo: 1 h e 20 minutos

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Casca

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

     Recheio Trufado

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    100 g de creme de leite

     Montagem e Decoração

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*

    Corante em gel vermelho Q.B.*

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    50 g de creme de leite

    Modo de Preparo:

    Casca: Em um recipiente, derreta juntas as Coberturas Branca e Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Preencha a forma de ovo de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca.

     Recheio Trufado: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e mexa.

    Montagem e Decoração:

    Recheie a casca com o recheio trufado e feche com a Cobertura derretida. Tinja a Pasta Americana com corante em gel vermelho, modele um laço, bolinhas e cole na casca do ovo com a Cobertura derretida, reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e mexa. Em seguida coloque em uma manga de confeitar e decore toda lateral do ovo.

    *Q.B. = Quanto Basta

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: