• Português
  • Español
  • English
  • Bombom Trufado de Limão

    Rendimento: 25 unidades
    Tempo de Preparo: 40 minutos

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Recheio Trufado de Limão

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

     Casquinha

    Corante próprio para chocolate vermelho Q.B.*

    400 g de Cobertura Sabor Chocolate Branco Prática Confeiteiro Mavalério

     

    Modo de Preparo:

    Recheio Trufado de Limão: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Limão, misture bem até dissolver, em seguida, junte na Cobertura derretida, misture e reserve.

     Casquinha: Aqueça o corante próprio para chocolate em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, passe na forma de bombom de sua preferência, reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, espalhe a Cobertura na forma de bombom, deixe descansar por alguns segundos e vire a forma, tirando o excesso da Cobertura. Deixe secar um pouco, faça desenhos na cavidade do bombom com o auxílio de um palito e recheie com o recheio trufado de limão. Em seguida, espalhe a Cobertura derretida para fechar os bombons, retire o excesso e leve à geladeira até ficar opaca.

     

    *Q.B. = Quanto Basta

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: