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Canjica de Chocolate
1,5 kg
5 horas
INGREDIENTES:
500 g de milho para canjica branca
Água Q.B.*
250 ml de leite
200 ml de leite de coco
380 g de leite condensado
30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
100 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Decoração
Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente, coloque o milho para canjica, cubra com água e deixe de molho por 4 horas. Feito isso, escorra a água, coloque o milho para canjica em uma panela, coloque água até cobrir e cozinhe até que fique macia. Acrescente o leite, o leite de coco e o leite condensado, depois deixe ferver até ficar cremosa. Em outro recipiente, misture o Cacau em Pó e o creme de leite até dissolver, depois junte na canjica. Por último, coloque a Cobertura Meio Amarga até derreter.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Divida a canjica em potinhos e decore com os Flocos Macios.
*Q.B. = Quanto Basta