• Português
  • Español
  • English
  • Minibolo de Amendoim

    Rendimento: 9 unidades
    Tempo de Preparo: 1 hora

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa

    200 g de farinha de trigo

    160 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    12 g de fermento em pó

    80 g de farinha de amendoim

    160 ml de óleo

    3 ovos

    80 ml de leite

    Decoração

    Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado Mavalério

    Modo de Preparo:

    Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o Açúcar de Confeiteiro, o fermento em pó e a farinha de amendoim, misture e reserve. Em um recipiente, coloque o óleo, os ovos e o leite, misture bem, acrescente nos ingredientes secos e mexa. Coloque a massa em formas de minibolo untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.

     

    Montagem e Decoração:

    Depois de frio peneire Açúcar Gelado.

    Produtos Relacionados

    Receitas Relacionadas

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: