• Português
  • Español
  • English
  • Naked Cake de Cenoura

    Rendimento: 1 unidade
    Tempo de Preparo: 2 horas

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa

    2 ovos

    150 g de cenoura picada

    75 ml de óleo

    125 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    125 g de farinha de trigo

    10 g de fermento em pó

    Recheio trufado

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    300 g de creme de leite

    Cobertura de Brigadeiro Cremoso

    300 g de leite condensado

    7 g de farinha de trigo

    70 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    200 g de creme de leite

    Brigadeiro

    200 g de leite condensado

    5 g de farinha de trigo

    30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    100 g de creme de leite

    Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*

    Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Massa: No liquidificador, bata muito bem os ovos, a cenoura, o óleo e o Açúcar de Confeiteiro. Desligue, coloque em um recipiente, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e misture. Coloque a massa em uma assadeira de 15 cm de diâmetro untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.

    Recheio trufado: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem.

    Cobertura de Brigadeiro Cremoso: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Chocolate em Pó, misturando bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite, mexa e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Reserve.

    Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Cacau em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite, mexa e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Enrole o brigadeiro já frio e passe nos Flocos Macios e Crocantes. Reserve.

    Montagem e Decoração:

    Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo e de recheio trufado, até que fique alto. Em seguida retire da assadeira, espalhe a cobertura de brigadeiro cremoso e decore com os brigadeiros.

    *Q.B. = Quanto Basta

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: