• Português
  • Español
  • English
  • Bombom Ano Novo

    Rendimento: 40 unidades
    Tempo de Preparo: 3 horas

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Bombom

    395 g de leite condensado

    7 g de farinha de trigo

    100 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    15 g de mel

    10 ml de conhaque

    100 g de nozes picadas

    Decoração

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Bombom: Em uma panela, coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture bem até dissolver. Em seguida, junte o creme de leite, a Cobertura Branca, o mel, o conhaque e as nozes, mexa e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar.

    Decoração: Modele bolinhas e banhe na Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas. Deixe secar sobre um papel manteiga. Coloque a Cobertura Branca derretida em uma manga de confeitar e faça risquinhos sobre os bombons. Reserve. Sove a Pasta Americana e coloque sobre um molde de lacinho e estrela. Em seguida, cole no bombom utilizando a Cobertura Branca derretida.

    *Q.B. = Quanto Basta

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: