Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Cuca com Chocolate
1 unidade
1 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Farofa Doce
100 g de farinha de trigo
75 g de açúcar refinado
50 g de coco seco fino
50 g de margarina
5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Massa
480 g de açúcar refinado
175 g de margarina
3 ovos
480 g de farinha de trigo
55 g de fermento biológico fresco
225 ml de água
Montagem
Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Farofa doce: Em um recipiente misture a farinha de trigo, o açúcar, o coco seco fino, a margarina e o Pó de Limão. Reserve.
Massa: Bata na batedeira o açúcar e a margaria até formar um creme. Em seguida junte os ovos, a farinha de trigo, o fermento fresco e a água bata novamente.
Montagem: Coloque a massa em uma assadeira untada e espalhe o Recheio Forneável, por último coloque a farofa doce. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.
*Q.B. = Quanto Basta