• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cuca com Chocolate

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    1 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Farofa Doce

    100 g de farinha de trigo

    75 g de açúcar refinado

    50 g de coco seco fino

    50 g de margarina

    5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Massa

    480 g de açúcar refinado

    175 g de margarina

    3 ovos

    480 g de farinha de trigo

    55 g de fermento biológico fresco

    225 ml de água

    Montagem

    Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Farofa doce: Em um recipiente misture a farinha de trigo, o açúcar, o coco seco fino, a margarina e o Pó de Limão. Reserve.

    Massa: Bata na batedeira o açúcar e a margaria até formar um creme. Em seguida junte os ovos, a farinha de trigo, o fermento fresco e a água bata novamente.

    Montagem: Coloque a massa em uma assadeira untada e espalhe o Recheio Forneável, por último coloque a farofa doce. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.

     

    *Q.B. = Quanto Basta