• Português
  • Español
  • English
  • Cuca com Chocolate

    Rendimento: 1 unidade
    Tempo de Preparo: 1 h e 30 minutos

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Farofa Doce

    100 g de farinha de trigo

    75 g de açúcar refinado

    50 g de coco seco fino

    50 g de margarina

    5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Massa

    480 g de açúcar refinado

    175 g de margarina

    3 ovos

    480 g de farinha de trigo

    55 g de fermento biológico fresco

    225 ml de água

    Montagem

    Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Farofa doce: Em um recipiente misture a farinha de trigo, o açúcar, o coco seco fino, a margarina e o Pó de Limão. Reserve.

    Massa: Bata na batedeira o açúcar e a margaria até formar um creme. Em seguida junte os ovos, a farinha de trigo, o fermento fresco e a água bata novamente.

    Montagem: Coloque a massa em uma assadeira untada e espalhe o Recheio Forneável, por último coloque a farofa doce. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.

     

    *Q.B. = Quanto Basta

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: