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Bomba de Brigadeiro
30 unidades
2 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Massa
125 g de margarina uso geral
250 ml de água
250 g de farinha de trigo
6 a 7 ovos
Recheio
Brigadeiro
395 g de leite condensado
30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
100 g de creme de leite
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
Montagem e Decoração
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores *Q.B.
MODO DE PREPARO:
Massa: Em uma panela coloque a margarina e a água e leve ao fogo. Quando ferver coloque o trigo e mexa bem, deixando cozinhar um pouco a massa. Desligue o fogo e deixe esfriar, coloque na batedeira e adicione os ovos aos poucos e bata até obter uma massa lisa sem empelotar. Coloque em uma manga de confeitar com o bico perlê aberto e modele as bombas em uma assadeira baixa, leve para assar em forno preaquecido a 150 °C, por 20 minutos.
Brigadeiro: Em uma panela coloque o leite condensado e o Cacau em Pó misture muito bem até dissolver. Em seguida acrescente o creme de leite e a Cobertura ao Leite e leve ao fogo médio mexendo sempre até ficar no ponto cremoso. Retire e reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Fure a bomba e recheie com o brigadeiro cremoso já frio. Reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, banhe as bombas reservadas e polvilhe os Granulados. Deixe secar sobre o papel manteiga e faça risquinhos com a Cobertura derretida usando uma manga de papel manteiga.
*Q.B. = Quanto Basta