• Português
  • Español
  • English
  • Carolinas Recheadas

    Rendimento: 40 unidades
    Tempo de Preparo: 2 h e 30 minutos

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa

    125 g de margarina uso geral

    250 ml de água

    250 g de farinha de trigo

    6 a 7 ovos

    Recheio

    Creme de Maracujá

    395 g de leite condensado

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    Creme de Morango

    395 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    Recheio

    Brigadeiro de Cacau

    395 g de leite condensado

    30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    100 g de creme de leite

    Montagem e Decoração

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Massa: Em uma panela coloque a margarina e a água, leve ao fogo. Quando ferver coloque o trigo e mexa bem, deixando cozinhar um pouco a massa. Deixe esfriar, coloque na batedeira e adicione os ovos aos poucos e bata até obter uma massa lisa sem empelotar. Coloque em uma manga de confeitar com o bico perlê aberto e modele carolinas em uma assadeira baixa e leve para assar em forno preaquecido a 150 °C, por 20 minutos.

    Recheio Creme de Maracujá: Em um recipiente coloque o leite condensado e o Pó de Maracujá, misture bem até ficar consistente.

    Recheio Creme de Morango: Em um recipiente coloque o leite condensado e o Pó de Morango, misture bem até ficar consistente.

    Recheio Brigadeiro de Cacau: Em uma panela coloque o leite condensado e o Cacau em Pó, misture muito bem até dissolver. Em seguida acrescente o creme de leite e leve ao fogo mexendo até ficar cremoso.

    Montagem e Decoração:

    Faça um furo na base da carolina e recheie com os cremes de Maracujá, Morango e Brigadeiro. Reserve. Em recipiente separado derreta as Coberturas Branca e Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas e banhe as carolinas recheadas. Decore com risquinho de Cobertura Branca e Granulados.

     

    *Q.B. = Quanto Basta

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: