• Português
  • Español
  • English
  • Pé de Moça

    Rendimento: 30 unidades
    Tempo de Preparo: 2 horas

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    500 g de amendoim torrado e sem casca

    300 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    50 g de açúcar mascavo

    30 g de margarina

    395 g de leite condensado

    50 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Montagem e Decoração

    Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Em uma panela coloque o amendoim torrado e sem casca, o Açúcar Branco e o açúcar mascavo, leve ao fogo mexendo até caramelizar. Em seguida acrescente a margarina e mexa. Reserve. Em um recipiente coloque o leite condensado e o creme de leite, misture bem até ficar cremoso e em seguida acrescente a Cobertura Branca, mexa até derreter. Desligue  e reserve.

    Montagem e Decoração:

    Polvilhe Açúcar Branco em uma assadeira baixa e espalhe o pé de moça, alise bem, deixe amornar e polvilhe Açúcar Branco sobre o doce. Em seguida corte como desejar.

     

    *Q.B. = Quanto Basta

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: