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Luna de Maracujá
6 unidades
2 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Mousse
300 g de Creme Sabor Chocolate “Tipo Ganache” Mavalério
200 ml de chantilly batido
6 g de gelatina
30 ml de água
Recheio
Creme de Maracujá
250 g de leite condensado
6 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
50 g de creme de leite
Cobertura
Glaçagem escura
15 g de gelatina sem sabor
100 ml de água
240 g de açúcar refinado
170 ml de água
80 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
160 g de creme de leite
Corante preto em gel
Base
Biscoito tipo Maria
MODO DE PREPARO:
Mousse: Em um recipiente, coloque a Ganache e o chantilly batido, misture muito bem e reserve. Em um recipiente coloque a gelatina e a água em temperatura ambiente, deixe hidratar bem e em seguida aqueça no micro-ondas até derreter. Despeje na mousse reservada e mexa bem. Reserve.
Recheio
Creme de Maracujá: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Maracujá, misture bem até ficar consistente e em seguida coloque o creme de leite e mexa. Reserve.
Cobertura
Glaçagem escura: Em um recipiente, hidrate a gelatina com a água e reserve. Em uma panela coloque o açúcar refinado, a água e o Cacau em Pó, misture bem e leve ao fogo até ferver. Desligue e acrescente o creme de leite, misture e deixe amorna. Em seguida acrescente a gelatina reservada derretida no micro-ondas, misture bem e por último coloque o corante preto e mexa.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque uma camada do mousse em forminhas de luna, espalhe o recheio de maracujá e complete com o mousse, por último, coloque a base de biscoito tipo Maria. Leve ao freezer até ficar congelado. Retire, desenforme com o auxílio de um maçarico e espelhe a glaçagem escura quando estiver na temperatura de 30 °C e deixe escorrer bem.