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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Luna de Maracujá

    Rendimento:
    6 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Mousse

    300 g de Creme Sabor Chocolate “Tipo Ganache” Mavalério

    200 ml de chantilly batido

    6 g de gelatina

    30 ml de água

    Recheio

    Creme de Maracujá

    250 g de leite condensado

    6 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    50 g de creme de leite

    Cobertura

    Glaçagem escura

    15 g de gelatina sem sabor

    100 ml de água

    240 g de açúcar refinado

    170 ml de água

    80 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    160 g de creme de leite

    Corante preto em gel

    Base

    Biscoito tipo Maria


    MODO DE PREPARO:

    Mousse: Em um recipiente, coloque a Ganache e o chantilly batido, misture muito bem e reserve. Em um recipiente coloque a gelatina e a água em temperatura ambiente, deixe hidratar bem e em seguida aqueça no micro-ondas até derreter. Despeje na mousse reservada e mexa bem. Reserve.

    Recheio

    Creme de Maracujá: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Maracujá, misture bem até ficar consistente e em seguida coloque o creme de leite e mexa. Reserve.

    Cobertura

    Glaçagem escura: Em um recipiente, hidrate a gelatina com a água e reserve. Em uma panela coloque o açúcar refinado, a água e o Cacau em Pó, misture bem e leve ao fogo até ferver. Desligue e acrescente o creme de leite, misture e deixe amorna. Em seguida acrescente a gelatina reservada derretida no micro-ondas, misture bem e por último coloque o corante preto e mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque uma camada do mousse em forminhas de luna, espalhe o recheio de maracujá e complete com o mousse, por último, coloque a base de biscoito tipo Maria. Leve ao freezer até ficar congelado. Retire, desenforme com o auxílio de um maçarico e espelhe a glaçagem escura quando estiver na temperatura de 30 °C e deixe escorrer bem.