• Português
  • Español
  • English
  • Panqueca com Chocolate

    Rendimento: 6 unidades
    Tempo de Preparo: 50 minutos

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa

    250 ml de leite

    20 g de margarina

    200 g de farinha de trigo

    20 g de amido de milho

    5 g de fermento em pó

    10 g de queijo parmesão ralado

    Pitada de sal

    1 ovo

    Montagem e Decoração

    Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores

    Modo de Preparo:

    Massa: Bata no liquidificador o leite, a margarina, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento em pó, o queijo parmesão ralado, a pitada de sal e o ovo muito bem, desligue e deixe descansar por 20 minutos. Após o descanso coloque uma pequena porção da massa em uma frigideira de sua preferência, leve ao fogo e deixe dourar dos dois lados.

    Montagem e Decoração:

    Espalhe o Recheio Forneável na panqueca e decore com os Flocos Macios.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: