• Português
  • Español
  • English
  • Cocada de Maracujá com Chocolate

    Rendimento: 10 unidades
    Tempo de Preparo: 2 horas

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    160 g de coco seco médio

    395 g de leite condensado

    400 g de açúcar

    15 g de margarina

    3 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    Decoração

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Confeito Miçanga Amarela Mil Cores Q.B.*

    Confeito Miçanga Preta Mil Cores Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Em uma panela coloque o coco, o leite condensado e o açúcar, misture bem e leve ao fogo, quando começar a desgrudar da panela coloque a margarina e mexa mais. Desligue, acrescente o Pó de Maracujá e misture. Unte com margarina uma bancada ou pedra de mármore e espalhe a cocada. Corte a cocada ainda morna, no formato desejado.

    Decoração: Banhe metade da cocada na Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas, com o auxílio de uma manga de confeitar faça risquinhos com a Cobertura derretida e finalize com Miçangas Amarelas e Pretas.

     

    *Q.B. = Quanto Basta

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: