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  • Pavlova de Maracujá

    Rendimento: 12 unidades
    Tempo de Preparo: 3 horas

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    Ingredientes:

    Pavlova

    200 g de açúcar refinado

    100 g de clara

    2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Recheio Mousse Trufado de Maracujá

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    8 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    10 g de manteiga sem sal

    10 g de glucose

    150 g de chantilly batido

    Geleia de maracujá Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Pavlova: Em um recipiente, coloque o açúcar com a clara, misture e aqueça em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida bata na batedeira junto com o Pó de Limão até montar. Coloque dentro de uma manga de confeitar com bico pitanga, pingue em uma assadeira baixa forrada com papel manteiga e leve para secar no forno a 100 °C por aproximadamente 2 horas.

    Recheio Mousse Trufado de Maracujá: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente coloque o creme de leite e o Pó de Maracujá, misture muito bem até dissolver. Em seguida junte a manteiga em temperatura ambiente, a glucose e mexa. Por último, coloque o chantilly batido, misture e recheie a pavlova e decore com a geleia de maracujá.

     

    *Q.B. = Quanto Basta

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