Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Gelado de Morango no Palito
12 unidades
50 minutos
INGREDIENTES:
Gelado de Morango
395 g de leite condensado
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
100 g de creme de leite
5 g de gelatina em pó incolor
20 ml de água
Para banhar
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério
50 g de Flocos de Cereais Crocante Mavalério
MODO DE PREPARO:
Gelado de Morango: Bata na batedeira o leite condensado, o Pó de Morango e o creme de leite. Reserve. Em um recipiente hidrate a gelatina incolor com a água e em seguida derreta em banho-maria ou micro-ondas e acrescente na mistura da batedeira e bata mais. Em seguida coloque o creme em copinhos de café, coloque um palito e leve ao freezer até congelar.
Para Banhar: Em um recipiente derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas e acrescente o Flocos de Cereais, misture e reserve. Retire os copinhos do freezer, corte os potinhos e em seguida banhe na Cobertura reservada e deixe secar.