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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Taça Trufada com Mousse de Maracujá

    Rendimento:
    15 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Trufa de chocolate

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    150 g de creme de leite

    Mousse de Maracujá

    395 g de leite condensado

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    100 g de creme de leite

    100 g de chantilly batido

    Montagem e Decoração

    Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Trufa de Chocolate: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida junte o creme de leite e misture bem. Reserve.

    Mousse de Maracujá: Em um recipiente coloque o leite condensado e o Pó de Maracujá, misture bem até ficar consistente. Em seguida junte o creme de leite, mexa, por último acrescente o chantilly e misture.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque a trufa em uma manga de confeitar, reserve. Coloque a mousse de maracujá em uma manga de confeitar, reserve. Coloque um bico pitanga em uma manga de confeitar e dentro dessa manga coloque as duas mangas reservadas. Em seguida recheie as taças de sua preferência e decore com Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate.

     

    *Q.B. = Quanto Basta