• Português
  • Español
  • English
  • Taça Trufada com Mousse de Maracujá

    Rendimento: 15 unidades
    Tempo de Preparo: 1 hora

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Trufa de chocolate

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    150 g de creme de leite

    Mousse de Maracujá

    395 g de leite condensado

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    100 g de creme de leite

    100 g de chantilly batido

    Montagem e Decoração

    Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Trufa de Chocolate: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida junte o creme de leite e misture bem. Reserve.

    Mousse de Maracujá: Em um recipiente coloque o leite condensado e o Pó de Maracujá, misture bem até ficar consistente. Em seguida junte o creme de leite, mexa, por último acrescente o chantilly e misture.

    Montagem e Decoração:

    Coloque a trufa em uma manga de confeitar, reserve. Coloque a mousse de maracujá em uma manga de confeitar, reserve. Coloque um bico pitanga em uma manga de confeitar e dentro dessa manga coloque as duas mangas reservadas. Em seguida recheie as taças de sua preferência e decore com Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate.

     

    *Q.B. = Quanto Basta

     

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: