Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Taça Trufada com Mousse de Maracujá
15 unidades
1 hora
INGREDIENTES:
Trufa de chocolate
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
150 g de creme de leite
Mousse de Maracujá
395 g de leite condensado
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
100 g de creme de leite
100 g de chantilly batido
Montagem e Decoração
Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Trufa de Chocolate: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida junte o creme de leite e misture bem. Reserve.
Mousse de Maracujá: Em um recipiente coloque o leite condensado e o Pó de Maracujá, misture bem até ficar consistente. Em seguida junte o creme de leite, mexa, por último acrescente o chantilly e misture.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque a trufa em uma manga de confeitar, reserve. Coloque a mousse de maracujá em uma manga de confeitar, reserve. Coloque um bico pitanga em uma manga de confeitar e dentro dessa manga coloque as duas mangas reservadas. Em seguida recheie as taças de sua preferência e decore com Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate.
*Q.B. = Quanto Basta