• Português
  • Español
  • English
  • Ovo Speculoos

    Rendimento: 1 Unidade
    Tempo de Preparo: 2h

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Casca

    Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério Q.B.

    200 g Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     

    Recheio speculoos cremoso

    190 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    25 g de doce de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    10 g Mistura para recheio speculoos

     

    Montagem e decoração

    Saco de confeitar Wilton

    Biscoito speculoos

    Modo de Preparo:

    Casca: Em um recipiente derreta a cobertura ao leite em banho-maria ou no micro ondas, coloque em uma manga de confeitar, faça riscos na forma do ovo e aguarde secar. Em outro recipiente derreta a cobertura branca em banho-maria ou micro ondas e preencha as formas de ovos de silicone já com os riscos, seguindo as instruções do fabricante. Leve para geladeira até ficar opaco, retire e reserve.

    Recheio speculoos cremoso: Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite e o doce de leite, misture muito bem. Em seguida adicione a cobertura branca e a mistura para recheio speculoos, leve ao fogo até obter uma consistência cremosa, coloque em um recipiente e deixe esfriar.

    Montagem e decoração: Coloque o recheio no saco de confeitar, preencha a casca com o recheio e decore com o biscoito speculoos.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: