• Português
  • Español
  • English
  • Ovo Trufado Aerado de Maracujá

    Rendimento: 1 unidade
    Tempo de Preparo: 1 hora

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Casca do ovo

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Biscoito tipo wafer Q.B.*

    Recheio Trufado Aerado de Maracujá

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    10 g de emulsificante

    Montagem e Decoração

    Confeito Figura Borboleta Mil Cores Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Casca do Ovo: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em formas de ovos de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve. Quebre o biscoito wafer e cole na casca do ovo com o restante da Cobertura derretida, em seguida espalhe a Cobertura sobre o biscoito.

    Recheio Trufado Aerado de Maracujá: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em outro recipiente, misture o creme de leite com o Pó de Maracujá até dissolver, junte na Cobertura Branca derretida, por último, coloque o emulsificante misture e deixe na geladeira por 40 minutos, em seguida bata na batedeira até montar. Reserve.

    Montagem e Decoração:

    Coloque o recheio aerado de maracujá em uma manga de confeitar com bico pitanga e recheie o ovo. Finalize decorando com Confeitos Figura Borboleta.

     

    *Q.B. = Quanto Basta

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: