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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bombom Trufado de Morango

    Rendimento:
    40 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Casquinha

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Folha de transfer

    Recheio Trufado de Morango

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    100 ml de iogurte de morango

    25 g de leite em pó

    60 g de geleia de morango


    MODO DE PREPARO:

    Casquinha: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Coloque um pedaço de folha de transfer com desenho de Páscoa em uma forma de bombom imantada e em seguida coloque a Cobertura Meio Amarga derretida até a borda, deixe por alguns segundos e vire a forma tirando o excesso de Cobertura. Se necessário repita o banho e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve.

    Recheio Trufado de Morango: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho maria ou micro-ondas. Reserve. Bata na batedeira o creme de leite, o Pó de Morango, o iogurte de morango e o leite em pó muito bem. Em seguida junte na Cobertura derretida, misture bem e por último coloque a geleia de morango e mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio trufado de morango em uma manga de confeitar, recheie as casquinhas e feche com a Cobertura derretida.