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Bombom Trufado de Damasco
40 unidades
1 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Casquinha
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério
Folha de transfer
Recheio Trufado de Damasco
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100 g de creme de leite
150 g de geleia de damasco
20 ml de rum
MODO DE PREPARO:
Casquinha: Em um recipiente derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Coloque um pedaço de folha de transfer com desenho de Páscoa em uma forma de bombom imantada e em seguida coloque a Cobertura Blend derretida até a borda, deixe por alguns segundos e vire a forma tirando o excesso de Cobertura. Se necessário repita o banho e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve.
Recheio Trufado de Damasco: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite, misture bem até formar um creme liso e brilhante. Em seguida junte a geleia de damasco e o rum, mexa.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o recheio trufado de damasco em uma manga de confeitar, recheie as casquinhas e feche com a Cobertura derretida.