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Torta de Limão Trufada
1 unidade
2 horas
INGREDIENTES:
Mousse
250 g de leite condensado
20 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
300 ml de chantilly batido
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Cobertura de Glaçagem
50 ml de água
100 g de glucose
100 g de açúcar refinado
70 g de leite condensado
10 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
30 ml de água para hidratar a gelatina
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Corante em gel amarelo Q.B.*
Montagem e Decoração
Confeito Miçanga Preta Mil Cores Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Mousse: Em um recipiente coloque o leite condensado e o Pó Limão, misture muito bem até ficar consistente. Em seguida acrescente o chantilly batido levemente e por último a Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas. Distribua a mousse em uma forma de silicone de sua preferência e leve ao freezer até congelar.
Cobertura de Glaçagem: Em uma panela coloque a água, a glucose e o açúcar e leve ao fogo até ferver. Desligue e junte o leite condensado, a Gelatina já hidratada com a água, a Cobertura Branca derretida e por último o corante em gel amarelo. Passe pela peneira e reserve em um recipiente coberto com filme plástico.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Retire a torta do freezer, desenforme e coloque sobre uma grade, aplique a glaçagem sobre a torta quando estiver na temperatura de 30 °C e deixe escorrer bem. Em seguida decore com Confeito Miçanga Preta.
*Q.B. = Quanto Basta