• Português
  • Español
  • English
  • Trufa de Maracujá

    Rendimento: 30 unidades
    Tempo de Preparo: 2 h e 30 minutos

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Trufa Branca

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    150 g de creme de leite

    Recheio de Maracujá

    200 g de leite condensado

    6 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    Montagem e Decoração

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    Modo de Preparo:

    Trufa Branca: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e mexa. Deixe descansar até ficar firme.

    Recheio de Maracujá: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Maracujá e misture bem até ficar consistente. Reserve.

    Montagem e Decoração:

    Modele bolinhas, abra e recheie com o creme de maracujá, boleie novamente e banhe na Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas. Para finalizar decore com risquinhos de Cobertura ao Leite derretida em banho-maria ou micro-ondas na lateral da trufa.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: