• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Trufado Aerado com Biscoito de Chocolate

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Casca do ovo

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Biscoito de chocolate triturado Q.B.*

    Recheio Trufado Aerado

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    200 g de creme de leite

    40 ml de licor de chocolate

    Montagem e Decoração

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Casca do Ovo: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em formas de ovos de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve. Coloque o biscoito de chocolate triturado no restante da Cobertura Branca derretida, espalhe na casca do ovo e deixe secar.

    Recheio Trufado Aerado: Em um recipiente derreta as Coberturas Meio Amarga e ao Leite, em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e por último o licor de chocolate, mexa bem. Deixe descansar, coloque o recheio na batedeira e deixe bater bem.

    Decoração: Recheie a casca do ovo com o recheio trufado aerado, feche com a Cobertura derretida. Em seguida derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas e faça risquinhos.