• Português
  • Español
  • English
  • Ovo Trufado Aerado com Biscoito de Chocolate

    Rendimento: 1 unidade
    Tempo de Preparo: 1 hora

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Casca do ovo

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Biscoito de chocolate triturado Q.B.*

    Recheio Trufado Aerado

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    200 g de creme de leite

    40 ml de licor de chocolate

    Montagem e Decoração

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Modo de Preparo:

    Casca do Ovo: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em formas de ovos de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve. Coloque o biscoito de chocolate triturado no restante da Cobertura Branca derretida, espalhe na casca do ovo e deixe secar.

    Recheio Trufado Aerado: Em um recipiente derreta as Coberturas Meio Amarga e ao Leite, em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e por último o licor de chocolate, mexa bem. Deixe descansar, coloque o recheio na batedeira e deixe bater bem.

    Decoração: Recheie a casca do ovo com o recheio trufado aerado, feche com a Cobertura derretida. Em seguida derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas e faça risquinhos.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: